На нефтеперерабатывающем заводе в Израиле произошел взрыв | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2300.18
BRENT68.45
RTS1279.79
GOLD1332.62

На нефтеперерабатывающем заводе в Израиле произошел взрыв

читайте также
+6 просмотров за суткиОт израильской коммуны до Беверли-Хиллз: как Йоси Дина создал ломбард для миллиардеров +3 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +8 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке

На нефтеперерабатывающем заводе в Израиле произошел взрыв

Мощный взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в израильской Хайфе, после того как там загорелись резервуары с топливом, сообщает The Jerusalem Post в воскресенье, 25 декабря.

Согласно последним данным, взрыв произошел при попытке слить топливо из резервуаров. Информации об увеличении концентрации опасных веществ в воздухе пока нет, но очевидцы рассказали о густом черном дыме, который поднимается над местом инцидента.

Газета напоминает, что в Хайфе расположены несколько химических и нефтяных предприятий. Загоревшийся завод принадлежит фирме Bazan.

«Жертв нет, большое количество сотрудников пожарной службы работает, чтобы не допустить распространения огня на близлежащие объекты», — приводит издание заявление компании-владельца завода.

В заявлении муниципальной ассоциации защиты окружающей среды жителям районов Кирьят-Моцкин и Кирьят-Хаим рекомендовали находиться дома, закрыв окна и двери из-за возможного выброса токсических веществ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться