Глава Минтранса назвал основные версии катастрофы Ту-154 | Forbes.ru
$56.45
68.98
ММВБ2250.16
BRENT69.49
RTS1256.12
GOLD1334.51

Глава Минтранса назвал основные версии катастрофы Ту-154

читайте также
+516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +16 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +34 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +20 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +18 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +19 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +12 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +5 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +5 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +6 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +4 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии

Глава Минтранса назвал основные версии катастрофы Ту-154

Теракт не рассматривается в качестве основной версии катастрофы самолета Ту-154 в Сочи, жертвами которой стали 92 человека, сообщил в понедельник, 26 декабря, министр транспорта России Максим Соколов, возглавивший правительственную комиссию по расследованию ЧП.

«Сегодня, насколько нам известно, основные версии не включают в себя версию террористического акта», — приводит его слова агентство ТАСС. Соколов подчеркнул, что в правкомиссии исходят из того, что причинами катастрофы могли быть либо техническое состояние, либо ошибки пилотирования. Он отметил, что окончательно причину установит следствие и специальная техническая комиссии Министерства обороны.

Министр транспорта отметил, что не считает необходимым принимать дополнительные антитеррористические меры в российских аэропортах в связи с крушением Ту-154. По его словам, безопасность аэропортов обеспечивается в соответствии с Воздушным кодексом страны и требованиями ИКАО. «Эти требования достаточно строгие, они соблюдаются всеми аэропортами», — подчеркнул Соколов. Он рассказал, что в аэропортах регулярно проводятся необходимые проверки.  

Самолет Минобороны России Ту-154 пропал с радаров в 05:27 мск в воскресенье, 25 декабря, через две минуты после вылета из аэропорта Адлера, где проводилась дозаправка. На борту авиалайнера находилось 92 человека, в том числе военнослужащие, журналисты, ансамбль песни и пляски имени Александрова и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как «доктор Лиза». Самолет летел в Сирию. Артисты должны были поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Обломки самолета были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 м. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться