В Кремле заявили об отсутствии «в первых рядах» версии о теракте на борту Ту-154 | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.33
BRENT69.71
RTS1282.49
GOLD1349.66

В Кремле заявили об отсутствии «в первых рядах» версии о теракте на борту Ту-154

читайте также
+1334 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию
    Новости Ту-154 26.12.2016 13:44

В Кремле заявили об отсутствии «в первых рядах» версии о теракте на борту Ту-154

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в четверг, 26 декабря, что пока ни одна из версий катастрофы Ту-154 в Сочи не получает развития, в том числе версия о теракте на борту авиалайнера.

«Версия о теракте далеко не в первых рядах», — приводит его слова агентство «Интерфакс».

Представитель Кремля напомнил слова главы правительственной комиссии по расследованию происшествия, министра транспорта Максима Соколова о том, что пока рассматриваются все версии и говорить о чем-то утвердительно рано.

Ряд СМИ ранее распространили видеозапись камер наружного наблюдения, установленных на одном из пляжей Сочи, расположенных недалеко от аэропорта, на которых в ночном небе видна яркая вспышка. Но источник агентства в оперативном штабе по ликвидации последствий трагедии отметил, что вспышка, заснятая камерами наружного наблюдения, не связана с крушением Ту-154, поскольку была сделана примерно через полчаса после пропажи самолета с экранов радаров авиадиспетчеров.

Самолет Минобороны России Ту-154 пропал с радаров в 05:27 мск в воскресенье, 25 декабря. Самолет находился в полете всего две минуты после вылета из аэропорта Адлера после дозаправки. На борту самолета находилось 92 человека, в том числе военнослужащие, журналисты, ансамбль песни и пляски имени Александрова и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как «доктор Лиза». Самолет летел в Сирию, где артисты должны были поздравлять с Новым годом военнослужащих авиагруппы ВКС России на авиабазе Хмеймим.

Обломки самолета были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 м. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться