СМИ сообщили о спасательных жилетах на нескольких погибших в катастрофе Ту-154 | Forbes.ru
$56.75
69.3
ММВБ2287.68
BRENT69.21
RTS1269.94
GOLD1329.51

СМИ сообщили о спасательных жилетах на нескольких погибших в катастрофе Ту-154

читайте также
+140 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +14 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +30 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +22 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +1 просмотров за сутки«Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +4 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами

СМИ сообщили о спасательных жилетах на нескольких погибших в катастрофе Ту-154

Нескольких погибших пассажиров, тела которых были обнаружены в районе катастрофы Ту-154, были в спасательных жилетах, сообщило в понедельник, 26 декабря, агентство РИА Новости со ссылкой на источник, осведомленный с ходом поисково-спасательной операции в Черном море.

«Люди (пассажиры) в жилетах, готовились к эвакуации», — заявил он. Собеседник агентства отметил, что спасательные жилеты были надеты не на всех пассажирах, чьи тела были обнаружены спасателями.

Всего к утру 26 декабря были обнаружены тела 11 погибших при авиакатастрофе. 

Днем в понедельник стало известно, что водолазы обнаружили в Черном море в 1,5 км от берега на глубине в 27 м крупные обломки Ту-154. «Водолазы нашли четыре фрагмента, один из них длиной около четырех метров», — заявил агентству представитель Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС. Он отметил, что в настоящее время решается вопрос их подъема при помощи плавучего крана.

Самолет Ту-154 Минобороны России вылетел из аэропорта Адлера, где он проходил дозаправку, в Сирию в 05:25 мск. Через две минуты самолет пропал с экранов радаров. Всего на борту авиалайнера находились восемь членов экипажа и 84 пассажира. Среди них журналисты, участники ансамбля имени Александрова, известный правозащитник Елизавета Глинка (известна как «доктор Лиза»), занимающаяся благотворительностью.

Минобороны и МЧС проводят на месте авиакатастрофы поиск обломков и тех погибших. В поисково-спасательной операции задействовано 3500 человек, 45 судов, пять вертолетов, беспилотники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться