МИД обвинил Белый дом в планах оставить Трампу «выжженную землю» | Forbes.ru
$56.47
69.04
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1327.96

МИД обвинил Белый дом в планах оставить Трампу «выжженную землю»

читайте также
Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +837 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +89 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +50 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +21 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +36 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +204 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +72 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +18 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +31 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +10 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +12 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +33 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +180 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +72 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +1 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +9 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +11 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах

МИД обвинил Белый дом в планах оставить Трампу «выжженную землю»

Уходящая администрация США планирует оставить избранному американскому президенту Дональду Трампу тяжелое наследие и «выжженную землю» в сфере российско-американских отношений, сообщает «Российская газета» во вторник, 27 декабря.

Издание ссылается на интервью с уполномоченным МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константином Долговым. «Трампу достается тяжелое наследие от уходящей администрации, которая, очевидно, хочет оставить после себя «выжженную землю» на месте российско-американских отношений», — подчеркнул собеседник газеты.

Он пояснил, что на это указывает стремления внести максимальное число россиян в «санкционные списки», а также «охоты за ними спецслужб США в третьих странах». В то же время дипломат подчеркнул, что российское внешнеполитическое ведомство продолжит работать с администрацией США, чтобы обеспечить права граждан России.

«Это касается и отношений с новой администрацией США. Хотелось бы надеяться, что она проявит политическую волю и положит конец противоправной практике», — подытожил представитель МИД России.

Трамп победил на выборах президента США 8 ноября. Официально на этот пост он вступит после инаугурации 20 января 2017 года. 25 декабря The Washington Post со ссылкой на заявление политика написала, что избранный президент США объявил о планах распустить свой благотворительный фонд Trump Foundation из-за возможного конфликта интересов с будущей работой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться