Партнером владельца ГК «Авилон» в сельхозбизнесе стал сын Артура Асатряна | Forbes.ru
$56.88
69.41
ММВБ2266.76
BRENT68.92
RTS1255.69
GOLD1335.62

Партнером владельца ГК «Авилон» в сельхозбизнесе стал сын Артура Асатряна

читайте также
+9 просмотров за суткиРынок с плесенью. Как производители сыра готовятся к отмене санкций +5 просмотров за суткиСпасти мир от голода: технологии позволят Земле прокормить 10 млрд человек Путин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России Узник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии Белая плесень. УГМК занялась сыроварением +9 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна Спорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Эффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами Кто накормит Землю: $685 млн инвестиций в искусственный интеллект и роботов в агротехе +19 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы Клубничные берега: умные агротехнологии становятся «домашними» Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева Глубокое обучение и iPhone: как пчеловод спасает своих пчел от клещей +30 просмотров за суткиФерма «Колионово» в Московской области привлекла на «IPO на блокчейне» $500 000 +5 просмотров за суткиКрупнейшие латифундисты: топ-3 владельцев сельскохозяйственных земель в России +14 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +95 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах Миллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной +9 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда

Партнером владельца ГК «Авилон» в сельхозбизнесе стал сын Артура Асатряна

Владелец ГК «Авилон» Александр Варшавский отдал 10% в трех своих аграрных проектах Егии Асатряну, сыну Артура Асатряна, чьей компании «Данвеста» принадлежат сотни торговых павильонов в Москве, сообщает «Коммерсантъ» во вторник, 27 декабря.

Издание напоминает, что несколько лет назад власти Италии объявили Артура Асатряна в международный розыск в связи с убийством криминального авторитета Аслана Усояна, известного под кличкой Дед Хасан.

Таким образом, Егия Асатрян с июля по сентябрь этого года стал владельцем 10% в ООО «Агроферма», ООО «Агро-инвест», и ООО «Агрогриб». Все компании созданы кипрской Maxbond Ltd, связанной с ГК «Авилон» и ее владельцем Александром Варшавским для проектов в сельском хозяйстве.

«Агроферма» планирует построить в Калужской области молочный комплекс на 5000 голов дойного стада и перерабатывающий завод мощностью более 20 000 т сырого молока в год. Стоимость проекта оценивается в 1,6 млрд рублей, указывает газета.

«Агро-инвест» ранее запустил первую очередь тепличного комплекса в том же регионе на 20 га для выращивания огурцов и томатов. Компания намерена увеличить площадь до 80 га, вложив 12,5 млрд рублей.

 «Агрогриб» был создан для строительства производства шампиньонов в Тульской области за 9 млрд рублей, пишет издание.

Основной актив ГК «Авилон» — сеть дилерских центров премиум-марок (Rolls-Royce Motor Cars, Bentley, Ferrari, Aston Martin, Mercedes-Benz, Jaguar и другие). В группу также входит «Автологистика», девелоперская «Европейская риэлторская компания» и лизинг автомобилей для такси «Солт». Выручка АО «Авилон АГ» в 2015 году — 45,6 млрд рублей, чистая прибыль — 1,1 млрд рублей.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться