ФАС одобрила продажу футбольного «Динамо» | Forbes.ru
$56.62
69.34
ММВБ2299.89
BRENT68.64
RTS1279.75
GOLD1333.36

ФАС одобрила продажу футбольного «Динамо»

читайте также
+7 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +97 просмотров за суткиСанкционные риски. Рубль останется привлекательной валютой для спекулянтов +132 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +344 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +2522 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +6090 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +795 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +394 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +725 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +5295 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1253 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1306 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1937 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +4484 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +5300 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2098 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +10591 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +443 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +980 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов В Россию могут приехать наши заклятые хоккейные друзья — НХЛ Голевое чутье

ФАС одобрила продажу футбольного «Динамо»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» о приобретении 74% акций футбольного клуба «Динамо» (Москва). Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение ФАС.

«В соответствии со статьями 28, 33 Федерального закона «О защите конкуренции» Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство ВФСО «Динамо» о приобретении 74 % голосующих акций футбольного клуба «Динамо» (Москва), что в совокупности с акциями, имеющимися в распоряжении у ВФСО «Динамо», составит 99,9961 % голосующих акций в уставном капитале Акционерного общества «Футбольный клуб 'Динамо — Москва', и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении ФАС.

В данный момент 74% акций клуба принадлежит группе ВТБ, остальные принадлежат спортивному обществу. 

ВТБ до конца 2016 года выйдет из владения футбольным клубом «Динамо», сообщил в июне 2016 года глава банка Андрей Костин,

Цену сделки ВТБ не раскрыл, отметив лишь, что рыночную стоимость акций ФК определила «Российская оценка».

«Ведомости» ранее со ссылкой на председателя общества «Динамо» Владимира Стржалковского сообщал, что сумма сделки будет символической и составит 1 рубль. При этом ВТБ выкупит долю ВФСО в девелоперском проекте «ВТБ арена парк» для погашения долгов клуба. По данным издания, банку «Динамо» должно более 5 млрд рублей, а общие долги клуба составляют около 11 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться