СМИ узнали о поднятии со дна Черного моря всех трех «черных ящиков» Ту-154 | Forbes.ru
$56.59
69.49
ММВБ2288.31
BRENT68.72
RTS1274.13
GOLD1335.65

СМИ узнали о поднятии со дна Черного моря всех трех «черных ящиков» Ту-154

читайте также
+17 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи
    Новости Ту-154 27.12.2016 20:38

СМИ узнали о поднятии со дна Черного моря всех трех «черных ящиков» Ту-154

Участники поисковой операции подняли со дна Черного моря все три черных ящика авиалайнера Ту-154, разбившегося утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Сочи, сообщил во вторник, 27 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе, работающем на месте авиакатастрофы.

«На поверхность подняты все три бортовых самописца, их состояние визуально приемлемое, предварительно, они подлежат расшифровке», — заявил собеседник агентства.

Ранее спасателям удалось обнаружить и поднять один из «черных ящиков» - параметрический самописец. Он передан на расшифровку в один из НИИ Минобороны в Москву.

Самолет Минобороны России Ту-154 пропал с радаров в 05:27 мск в воскресенье, 25 декабря, через две минуты после вылета из аэропорта Адлера, где проводилась дозаправка. На борту авиалайнера находилось 92 человека, в том числе военнослужащие, журналисты, ансамбль песни и пляски имени Александрова и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как «доктор Лиза». Самолет летел в Сирию. Артисты должны были поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим.

Обломки самолета были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине от 15 до 35 м. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться