Умерла сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах» актриса Кэрри Фишер | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Умерла сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах» актриса Кэрри Фишер

читайте также
+840 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +374 просмотров за суткиСамые кассовые актеры 2017 года. Рейтинг Forbes +95 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +457 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +9 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +16 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда +7 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +235 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +3 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн Книга на выходные: «Мир по "Звездным войнам"» +18 просмотров за суткиДжон Малкович: «Я терял много денег в своей жизни, но это не такая уж трагедия» +8 просмотров за суткиМинуты славы: самые яркие часы «Оскара» +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +4 просмотров за суткиСтарая пленка: как в дореволюционной России развивался фото- и кинобизнес Против Голливуда: зачем большому бизнесу большое кино Ким Кардашьян Уэст: как заработать $45 млн на одной игре Выгодное вложение: рейтинг самых прибыльных звезд Голливуда Обломки самовластья: во сколько обошлось повстанцам крушение Империи Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Цветная революция в бывших США: фильм недели – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

Умерла сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах» актриса Кэрри Фишер

Актриса Кэрри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи Органы в киносаге Джорджа Лукаса «Звездные войны», скончалась в возрасте 60 лет в госпитале Лос-Анджелеса, сообщило во вторник, 27 декабря, издание TMZ.

Информацию о смерти актрисы подтвердил изданию представитель семьи Фишер. «Она была любима миром, и ее потеря невосполнима», — заявила дочь Фишер Билли Лаурд.

Три дня назад - 24 декабря — Фишер была экстренно госпитализирована в критическом состоянии после сердечного приступа, который случился с ней за 15 минут до приземления самолета, на котором она летела из Лондона в Лос-Анджелес. Актрису экстренно доставили в больницу, но оправиться от инфаркта она не смогла.

Кэрри Фишер прославилась  благодаря исполнению роли принцессы Леи Органы в «Звездных войнах». Она также снималась в многочисленных сериалах, озвучивала мультфильмы, писала сценарии и книги.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться