СМИ сообщили о признании чиновниками из России системы допинга | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ сообщили о признании чиновниками из России системы допинга

читайте также
+17 просмотров за суткиСлабое звено. Почему Министерство спорта нужно срочно ликвидировать Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +18 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +21 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +10 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +5 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Резюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты

СМИ сообщили о признании чиновниками из России системы допинга

Российские чиновники впервые признали наличие в России целой системы приема допинга, сообщает в среду, 28 декабря, The New York Times.

По данным издания, исполняющая обязанности главы Российского антидопингового агентства Анна Анцелиович назвала «институциональным сговором» применение допинговых препаратов российскими спортсменами перед Олимпиадой в Сочи. Анцелиович в то же время отметила, что власти страны в этом не принимали участие.

«С моей точки зрения, как бывшего министра спорта, президента Олимпийского комитета, — мы сделали много ошибок», — приводит газета слова руководителя Независимой общественной антидопинговой комиссии ОКР Виталия Смирнова.

Арбитр Спортивного арбитражного суда Виктор Березов в беседе с изданием заметил, что система допинга в России «сломана».

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) выложило вторую часть доклада о допинге в России. В докладе говорилось, что более 1000 российских спортсменов замешаны в манипуляциях с допинг-пробами.

В Минспорте России, в свою очередь, заявили, что никакой госпрограммы поддержки допинга не существует. Вице-премьер правительства и бывший министр спорта Виталий Мутко подчеркивал, что факты, представленные в расследовании, «невозможны в принципе».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться