Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии‍ | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1340.96

Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии‍

читайте также
+1293 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Конец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве

Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии‍

Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия, который будет представлен сторонам конфликта в Сирии. Об этом в среду, 28 декабря, сообщает Anadolu со ссылкой на собственные источники.

Действие договоренности охватит все районы, где идут вооруженные столкновения между оппозиционными группировками и правительственными силами.

Сторонам будет предложено прекратить боевые действия начиная с 00:00 по местному времени (01:00 мск), 29 декабря этого года.

Договоренность о перемирии не касается террористических формирований.

Указанный план будет представлен участникам конфликта.

27 декабря агентство Anadolu сообщило, что сторонники режима действующего президента Сирии Башара Асада занимаются грабежом в отвоеванных у террористов районах Восточного Алеппо.

В конце декабря главы МИДов России, Ирана и Турции обсудили перспективы трехстороннего сотрудничества по урегулированию сирийского конфликта, открывающиеся после прекращения противостояния в Алеппо.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться