Первый зампрокурора Москвы Олег Камшилов стал прокурором Крыма | Forbes.ru
$56.47
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.27

Первый зампрокурора Москвы Олег Камшилов стал прокурором Крыма

читайте также
+10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +76 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +3 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +18 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +18 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе

Первый зампрокурора Москвы Олег Камшилов стал прокурором Крыма

Первый заместитель прокурора Москвы Олег Камшилов стал прокурором Республики Крым. В среду, 28 декабря, Государственный совет Крыма на своем внеочередном пленарном заседании согласовал представление генерального прокурора России о назначении Камшилова на пост прокурора Крыма, сообщило агентство ТАСС

На заседании госсовета Крыма кандидатуру Камшилова представил заместитель генпрокурора России Леонид Коржинек. Он отметил, что Камшилов имеет большой опыт работы и по своим профессиональным качествам способен организовать деятельность прокуратуры Крыма.

Сам Камшилов рассказал, что видит свою работу в качестве прокурора Крыма в контроле за использованием средств, которые направляются в республику из федерального бюджета, в создании условий для ведения бизнеса и здоровой конкуренции. Он подчеркнул, что является сторонником организации работы прокуратуры во взаимодействии с органами представительной и исполнительной власти. И выразил надежду на поддержку крымских депутатов в этом начинании.

За согласование кандидатуры Камшилова на должность прокурора проголосовали все 62 депутата, присутствовавшие на сессии. Конституция Крыма требует согласования кандидатуры на должность прокурора республики в региональном парламенте.

Олегу Камшилову 47 лет. Он родился в Омской области. Учился в Омском госуниверситете. Занимал должность первого заместителя Омского городского прокурора, затем первого заместителя прокурора Красноярского края. С 24 ноября 2015 года был первым заместителем прокурора города Москвы.

С мая 2014 по октябрь 2016 года прокурором Крыма была Наталья Полонская. В сентябре 2016 года она была избрана депутатом Госдумы от «Единой России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться