Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых звезд мирового кино | Forbes.ru
$56.46
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1338.66

Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых звезд мирового кино

читайте также
+2303 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +5228 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +6634 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +603 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +115 просмотров за суткиКино не для всех, которое нельзя пропустить. Фильм недели — «Зови меня своим именем» +52 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +460 просмотров за суткиСамые кассовые актеры 2017 года. Рейтинг Forbes +99 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +18 просмотров за суткиБотаник в теле Дуэйна Джонсона: фильм недели — «Джуманджи: Зов Джунглей» +94 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +467 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +199 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +5 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +4 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» Холодный прием: фильм недели — «Снеговик» +71 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +76 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» Кто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» Неотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление Много шума из ничего: фильм недели — «Матильда» Марина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино

Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых звезд мирового кино

Американская актриса Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых «кассовых» актеров 2016 года, опубликованный на сайте американского журнала Forbes. По данным издания, кассовые сборы двух фильмов с участием 32-летней актрисы достигли $1,2 млрд. 

Йоханссон возглавила рейтинг благодаря фильму «Первый мститель: Противостояние», который собрал в мировом прокате $1,15 млрд, а также успеху кинокартины «Да здравствует Цезарь».

Второе и третье место в рейтинге Forbes поделили американские актеры Крис Эванс и Роберт Дауни-младший, также сыгравшие в блокбастере киностудии Marvel «Первый мститель: Противостояние» роли Капитана Америка и Железного человека (по $1,15 млрд). 

За ними следуют актеры, фильмы с участием которых принесли киностудиям в 2016 году более $1 млрд. Это австралийская звезда Марго Робби, снявшаяся в фильме «Отряд самоубийц» кинокомпании DC Comics (входит в империю Warner Bros.), собравшем в прокате $1,1 млрд. Американка Эми Адамс, кассовые сборы от фильмов с участием которой «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Прибытие» уже достигли $1,04 млрд. И американец Бен Аффлек. Его фильмы «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Расплата» собрали в прокате $1,02 млрд.

В топ-10 рейтинга потали также англичанин Генри Кавилл («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», $873 млн). Канадец Райан Рейнольдс (общие сборы от фильмов с его участием в 2016 году составили $820 млн, из них фильм «Дэдпул» получил $783 млн). Англичанка Фелисити Джонс (Общие сборы $805 млн. При этом «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» уже набрал в прокате $0,5 млрд, остальное заработали «Голос монстра« и  «Инферно»). И американец Уилл Смит, снявшийся в фильме «Отряд самоубийц», собравшем в мировом прокате $775 млн.

Четверо из актеров рейтинга снялись в фильмах кинокомпании Marvel («Первый мститель: Противостояние» и «Дэдпул»). Еще пятеро в блокбастерах кинокомпании DC Comics («Отряд самоубийц» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»). И лишь Фелисити Джонс сыграла в фильме студии Lucasfilm «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

Ранее Forbes назвал Джорджа Лукаса самой богатой знаменитостью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться