Умерла американская актриса Дебби Рейнолдс | Forbes.ru
$56.47
69.17
ММВБ2308.61
BRENT69.34
RTS1285.33
GOLD1334.13

Умерла американская актриса Дебби Рейнолдс

читайте также
+5 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +90 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +606 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +793 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +581 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +545 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +940 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +5704 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +9452 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +1243 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +526 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +857 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +6745 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1399 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских Книга на выходные: «Мир по "Звездным войнам"» Платье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» Минимализм снаружи, максимализм внутри: россиянка Юлия Пересильд – амбассадор швейцарского часового бренда Обломки самовластья: во сколько обошлось повстанцам крушение Империи Почему не нужно уничтожать астероиды Джордж Лукас покидает большой кинобизнес. Как он заработал $3,2 млрд? Джордж Лукас с друзьями, коллегами и актерами

Умерла американская актриса Дебби Рейнолдс

Она скончалась в возрасте 84 лет, через день после смерти дочери, киноактрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в киносаге «Звездные войны»

Актриса Дебби Рейнолдс скончалась в возрасте 84 лет, через день после смерти дочери, киноактрисы Кэрри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в киносаге «Звездные войны», сообщает агентство Bloomberg в четверг, 29 декабря, со ссылкой на ее сына.

Рейнольдс часто снималась в комедиях, наиболее знаменитой из которых стала «Поющие под дождём». Она играла также Молли Браун в экранизации одноименного мюзикла «Непотопляемая Молли Браун» (1964), сестру Энн в «Поющей монахине» (1966) и Барбару Хармон в «Разводе по-американски» (1967).

В январе прошлого года актриса получила премию Гильдии киноактеров США за жизненный вклад в мировое киноискусство.

Американская киноактриса Кэрри Фишер скончалась 27 декабря в возрасте 60 лет в Лос-Анджелесе. Причиной смерти актрисы стал сердечный приступ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться