Трамп посоветовал США заняться собственной жизнью вместо новых санкций против России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Трамп посоветовал США заняться собственной жизнью вместо новых санкций против России

читайте также
+1139 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +25555 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +6415 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +764 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +123 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +170 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +82 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +14 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +362 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +26 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +11 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +13 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +51 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +20 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +15 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +12 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +225 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +76 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +8 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +18 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +12 просмотров за суткиРобот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности

Трамп посоветовал США заняться собственной жизнью вместо новых санкций против России

Избранный президент США Дональд Трамп посоветовал американцам заняться собственной жизнью вместо призывов вводить новые санкции против России из-за обвинений в возможной причастности Москвы к кибератакам на сайты Демократической партии в ходе президентских выборов ноября 2016 года.

Об этом сообщило в четверг, 29 декабря, агентство Reuters.

«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями», — приводит агентство ответ Трампа на вопрос, следует ли США вводить санкции в отношении России. Миллиардер, инаугурация которого на пост 45-го президента США состоится 20 января 2017 года, признал, что компьютеры очень сильно усложнили жизнь. «Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит», — заявил Трамп журналистам на своей вилле во Флориде, где он проводит рождественские и новогодние праздники.

Трамп сообщил, что ничего не знает о заявлениях сенатора-республиканца Линдси Грэма, пригрозившего Москве новыми санкциями из-за ее причастности к атакам хакеров, которые оказали влияние на результаты президентских выборов в США. «У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая нам необходима», — заявил Трамп. Он рассказал, что пока не общался с сенаторами по этому поводу и пообещал «совершенно точно сделать это через какое-то время».

Накануне, 28 декабря, стало известно о планах США ввести санкции против России по обвинениям во «вмешательстве в американские выборы». Решение может быть объявлено администрацией президента США Барака Обамы в четверг, 29 декабря, сообщило агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленных чиновников. Меры, вводимые против России, будут носить ограниченный характер из-за риска эскалации кибервойны. По данным собеседников агентства, Вашингтон изучал такие ответные меры, как введение экономических санкций, публикации компрометирующих сведений о российских чиновниках или олигархах и ограничения для работы российских дипломатов в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться