В «Единой России» задумались об отказе от идеологических платформ | Forbes.ru
$56.48
69.26
ММВБ2289.01
BRENT69.67
RTS1276.75
GOLD1337.52

В «Единой России» задумались об отказе от идеологических платформ

читайте также
Лицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +192 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Четыре патриотизма: чем определяется "любовь к родине" AfterПартия: существует ли в России партийная система Кризис в головах: как российская элита потеряла образ будущего Затемнение: почему рациональное знание вытесняют страстями и верой Страна таможенников: как формировать потребность быть предпринимателем Праздник без слез на глазах: что случилось с Днем Победы Паническое спокойствие: почему тон власти противоречит реальности Ирония и симуляция: как работает пропаганда в эпоху постмодернизма «Войны в Донбассе не было»: как телевидение создало украинский конфликт Назад к Коминтерну Культурная политика и «политика культуры» Назад к Коминтерну: какой будет идеология новой холодной войны Ближе к земле: чем обусловлен поворот к «консервативным ценностям»

В «Единой России» задумались об отказе от идеологических платформ

«Единая Россия» по итогам предстоящего в конце января съезда партии может упразднить свои идеологические платформы, сообщает газета «Коммерсантъ» в четверг, 29 декабря, со ссылкой на источники. 

Издание отмечает, что такое решение обусловлено тем, что платформы «больше не выполняют функцию расширения электората». 

«В настоящий момент, я считаю, есть более актуальные методы работы с гражданами. Для людей в регионах разделение позиции «Единой России» на некие идеологические платформы вообще непонятно», — пояснил отвечающий за идеологию заместитель секретаря генсовета партии Евгений Ревенко.

Отвечая на уточняющий вопрос о возможном закрытии платформ секретарь генсовета Сергей Неверов, подтвердил: «Да, мы думаем над этим». 

Газета напоминает, что в 2005-2007 годах в «Единой России» сформировалось несколько клубов, в которые входили деятели с разными политическими взглядами. 

В 2012 году на их базе были созданы три идеологические платформы: социально-консервативная, праволиберальная и патриотическая. К этому времени «идеологическая внутрипартийная дискуссия практически прекратилась», уточняет издание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться