СМИ сообщили о разрушении третьего «черного ящика» с Ту-154 | Forbes.ru
$56.89
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.30

СМИ сообщили о разрушении третьего «черного ящика» с Ту-154

читайте также
+12 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +14 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +30 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +14 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
    Новости Ту-154 29.12.2016 09:43

СМИ сообщили о разрушении третьего «черного ящика» с Ту-154

Третий бортовой самописец, находившийся в хвостовой части самолета Ту-154 российского Минобороны, разбившегося утром 25 декабря в Черном море в 1,5 км от Сочи, разрушен. Об этом сообщило в четверг, 29 декабря, агентство ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

«От третьего черного ящика обнаружена пленка, что свидетельствует о его разрушении», — рассказал он агентству. И пояснил, что третий черный ящик, находившийся в хвостовой части, дублирует параметры двух других бортовых самописцев, которые уже находятся в Москве. Спасателям удалось обнаружить пленку третьего самописка, которая оказалась сильно деформированной. «Но она подлежит расшифровке», — подчеркнул собеседник агентства.

Он отметил, что состояние речевого и основного (параметрического) самописцев хорошее и их расшифровка в настоящее время проводится в Москве. «Она может быть завершена в ближайшее время, возможно, завтра», — подчеркнул источник агентства.

Самолет Ту-154 пропал с радаров авиадиспетчеров в 05:27 мск в воскресенье, 25 декабря, через несколько минут после вылета из аэропорта Адлера, где проводилась дозаправка. На борту авиалайнера находилось 92 человека, в том числе военнослужащие, журналисты, ансамбль песни и пляски имени Александрова и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как «доктор Лиза». Самолет летел в Сирию, где артисты должны были поздравить с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим.

Обломки самолета были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине от 15 до 35 м. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться