Космодром Восточный пригрозили обесточить из-за долгов на 17 млн рублей | Forbes.ru
$56.4
68.9
ММВБ2252.1
BRENT69.76
RTS1258.04
GOLD1334.37

Космодром Восточный пригрозили обесточить из-за долгов на 17 млн рублей

читайте также
+8 просмотров за сутки«Дилемма заключенного». Почему в России не приживается закон о реструктуризации долгов +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Абонент недоступен. Спутник «Метеор» не вышел на связь после запуска с космодрома Восточный +67 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Минус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США Долг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? Карта просрочки: беспроцентные кредиты могут пополнить ряды клиентов коллекторских агентств Дайте жалобную книгу: у кого искать защиты от коллекторов? Жизнь взаймы: 7 правил общения с коллекторами Заплатят все: по долгам компании перед налоговиками ответят ее сотрудники Коллектор в «цифре»: как стартап помогает собирать долги с помощью соцсетей и машинного обучения Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Гражданин-банкрот: 15 главных должников России Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Олигарх в Бестяхе В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Игра на выживание Справедливость анархиста: почему не надо платить долги Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк

Космодром Восточный пригрозили обесточить из-за долгов на 17 млн рублей

«Дальневосточная энергетическая компания» (ДЭК) пригрозила с 9 января 2017 года усилить ограничения в отношении задолжавшего за электроэнергию 17 млн рублей «Дальспецстроя», которые могут затронуть объекты космодрома Восточный, сообщает пресс-служба ДЭК в четверг, 29 декабря.

«Генеральный подрядчик по строительству космодрома Восточный ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» нарушает условия договора энергоснабжения, не производя своевременные расчеты с ПАО «ДЭК», — указывается в сообщении компании.

В пресс-релизе уточняется, что сумма неисполненных обязательств по оплате электроэнергии достигла 17 млн рублей. «ПАО «ДЭК» запланировал на 9 января 2017 года усиление ограничительных санкций, которые могут затронуть объекты строительства космодрома», — подчеркнули в пресс-релизе.

26 декабря ДЭК ограничил электроснабжение технологических объектов, находящихся в ведомстве предприятия. Энергетики выразили надежду на то, что руководство «Дальспецстроя» и Роскосмоса найдет возможность осуществить расчеты в оставшиеся дни декабря, и неблагоприятных последствий удастся избежать.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться