Александра Дюкова переизбрали главой «Газпром нефти» на пять лет | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.08
BRENT69.77
RTS1282.63
GOLD1349.28

Александра Дюкова переизбрали главой «Газпром нефти» на пять лет

читайте также
29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей +15 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» +15 просмотров за суткиУправляющие и младшие партнеры миллиардеров в рейтинге богатейших Forbes +1018 просмотров за сутки13 новичков рейтинга богатейших бизнесменов Forbes +5 просмотров за суткиКак попасть из менеджеров в список Forbes Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании «Атлант» расставил сети: как переводчик создал бизнес с оборотом 70 млрд рублей Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Кто в России получает самую большую зарплату Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012 Триллионная инвестпрограмма не спасет «Газпром» Нужно ли отменять НДПИ для избранных участников рынка? ФАС доказала, что нефтяники завышали цены на бензин. Могу я компенсировать свои убытки? Загадочная нефтяная стратегия Какие цены правильные Команда ФАС приводит в ужас Сами по себе

Александра Дюкова переизбрали главой «Газпром нефти» на пять лет

Совет директоров ПАО «Газпром нефть» вновь избрал 49-летнего Александра Дюкова генеральным директором компании, продлив контракт с ним на пять лет, следует из сообщения компании, опубликованного в четверг, 29 декабря, на сайте центра раскрытия корпоративной информации «Интерфакса».

Решение о переназначении Дюкова было принято советом директоров в среду, 28 декабря. «Назначить с 31 декабря 2016 года Дюкова Александра Валерьевича на должность Генерального директора ПАО «Газпром нефть» сроком на 5 (пять) лет»,  - говорится в сообщении компании.

Дюков возглавляет «Газпром нефть» с конца 2006 года — 30 декабря 2006 года он был избран президентом компании. До этого — с февраля 2003 года — он был президентом «Сибура». С января 2008 года Дюков занимал должность гендиректора «Газпром нефти» и председателя правления компании. 30 декабря 2011 года совет директоров компании единогласно переизбрал его на новый пятилетний срок. 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться