Роспотребнадзор опроверг слухи о грядущем дефиците косметики | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Роспотребнадзор опроверг слухи о грядущем дефиците косметики

читайте также
+14 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +19 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +52 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +131 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственым будущим +2578 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2112 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +19889 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1657 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1354 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +447 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2427 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4688 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +778 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +53665 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2496 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2599 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2495 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1425 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +5152 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2641 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем

Роспотребнадзор опроверг слухи о грядущем дефиците косметики

Роспотребнадзор опроверг опубликованную в ряде СМИ информацию о возможном дефиците на рынке косметики из-за запрета на продажу бытовых спиртосодержащих средств с содержанием алкоголя свыше 25 градусов, сообщило в четверг, 29 декабря, агентство РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

«Риски для качественных товаров от ведущих производителей исключены», — говорится в пресс-релизе.

Ранее, 28 декабря, газета «Ведомости» сообщила о том, что российский рынок косметики близок к коллапсу из-за ограничений на «Боярышник». Этот вывод следовал из обращения сети магазинов бытовой химии и парфюмерии «Дрогери союз», в котором содержалось предупреждение о рисках остановки продаж из-за запрета Роспотребнадзора.

Роспотребнадзор своим постановлением с 26 декабря 2016 года приостановил на 30 дней продажу спиртосодержащей продукции бытового назначения с содержанием алкоголя свыше 25 градусов. Исключение сделано только для парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей. На запретительные меры ведомство пошло после того, как в результате массового отравления поддельным спиртосодержащим средством для ванны «Боярышник» в Иркутске в середине декабря погибли, по последним данным, 77 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться