Путин обсудил с президентом Египта возобновление авиасообщения между странами | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин обсудил с президентом Египта возобновление авиасообщения между странами

читайте также
+24 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +3 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке? Новому президенту Египта нужна нефть по $400 за баррель Генерал или исламист: кого выберут египтяне? 10 опаснейших дорог мира 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься

Путин обсудил с президентом Египта возобновление авиасообщения между странами

Президент России Владимир Путин и лидер Египта Абдель Фаттах ас-Сиси обсудили возобновление авиасообщения между странами в ближайшей перспективе. Об этом 29 декабря, сообщает пресс-служба Кремля.

Сообщается, что беседа состоялась по инициативе египетской стороны. Президент Египта принес глубокие соболезнования в связи с крушением российского самолета Ту-154.

«Затронуты некоторые актуальные вопросы российско-египетского сотрудничества, прежде всего — планы возобновления в ближайшей перспективе регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром», — сообщили так же в пресс-службе по итогам телефонного разговора лидеров, состоявшегося по инициативе египетской стороны.

Президенты двух стран также обсудили урегулирование в Сирии и Ливии.

«Продолжен обмен мнениями по текущей ситуации в ближневосточном регионе и в Северной Африке, включая проблематику урегулирования кризисов в Сирии и Ливии», — говорится в сообщении.


 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться