Путин перевел замминистра обороны Антонова на работу в МИД России | Forbes.ru
$56.52
69.22
ММВБ2294.7
BRENT69.07
RTS1278.81
GOLD1330.27

Путин перевел замминистра обороны Антонова на работу в МИД России

читайте также
Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +10 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Россия — США: померяемся списками? Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник Новое правительство: министр противоракетной обороны В Сирии Россия поддерживает диктатора, от которого отказалась даже Лига арабских государств Зачем российская прокуратура отпустила пиратов

Путин перевел замминистра обороны Антонова на работу в МИД России

Президент России Владимир Путин освободил заместителя министра обороны Анатолия Антонова от занимаемой должности и назначил его заместителем главы МИД России, говорится в указе, опубликованном в четверг, 29 декабря, на официальном интернет-портале правовой информации.

«Назначить Антонова Анатолия Ивановича заместителем министра иностранных дел РФ, освободив его от занимаемой должности», — говорится в указе.

Антонов занимал должность заместителя министра обороны с февраля 2011 года. Он отвечал за международное военное сотрудничество и контакты Минобороны с иностранными ведомствами, возглавлял правительственные делегации на переговорах по Договору о нераспространении ядерного оружия, запрещении химического и биологического оружия.

Антонову 61 год. Он — карьерный дипломат. В 1978 году он закончил МГИМО, где изучал в том числе английский и бирманский языки, и пришел на работу в МИД СССР. До перехода в Минобороны России он с 2004 по 2011 год возглавлял департамент по вопросам безопасности и разоружения МИД России.

Президент Путин также подписал указ, разрешающий МИД России иметь десять заместителей министра вместо девяти. В том числе одного первого замминистра, одного замминистра по вопросам противодействия терроризму, одного статс-секретаря — замминистра и одного генерального директора МИД. Путин также утвердил в МИД России 41 департамент по основным направлениям деятельности министерства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться