Путин объявил о достижении договоренности о прекращении огня в Сирии | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1341.28

Путин объявил о достижении договоренности о прекращении огня в Сирии

читайте также
+1278 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +273 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +127 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году

Путин объявил о достижении договоренности о прекращении огня в Сирии

Президент России Владимир Путин объявил в четверг, 29 декабря, о достижении договоренностей о прекращении огня в Сирии и готовности начать мирные переговоры, сообщила пресс-служба Кремля.

«Только что пришло сообщение о том, что сегодня несколько часов назад произошло событие, которого мы не просто долго ждали, но для приближения которого много работали», — заявил глава государства на встрече в Кремле с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Путин пояснил, что подписаны три документа. Это соглашение правительством Сирии и вооруженной оппозицией о прекращении огня на территории страны. Комплекс мер по контролю за режимом прекращения огня. И заявление о готовности к началу мирных переговоров по сирийскому урегулированию.

Президент России отметил, что все достигнутые договоренности по Сирии очень хрупкие и требуют особого внимания, профессионального подхода и постоянного контакта с партнерами. Путин сообщил, что достигнутые по Сирии договоренности являются результатом совместной работы России, Турции и Ирана. По словам главы государства, МИД и Минобороны постоянно находились в контакте с партнерами в Дамаске и в других столицах. Особенно 

Он напомнил, что совсем недавно прошла трехсторонняя встреча министров иностранных дел России, Турции и Ирана в Москве, где три страны взяли на себя обязательство по контролю и гарантиям мирного процесса урегулирования в Сирии.

Путин особо отметил большую работу, проделанную Москвой совместно с партнерами из Турции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться