Президент Путин упразднил Спецстрой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Президент Путин упразднил Спецстрой

читайте также
+58 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +167 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +69 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +27 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +141 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +46 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +24 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +70 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +16 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +68 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Президент Путин упразднил Спецстрой

Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) и передаче его функций Министерству обороны, сообщила в четверг, 29 декабря, пресс-служба Кремля.

«Упразднить Федеральное агентство специального строительства», — говорится в тексте указа. Сделано это, отмечается в документе, для совершенствования системы государственного управления.

В Минобороны России переданы функции упраздняемого Спецстроя и его штат в количестве 200 человек В Вооруженные силы передана штатная численность военнослужащих и гражданского персонала инженерно-технических воинских формирований и дорожно-строительных воинских формирований при Спецстрое.

Указ устанавливает, что Минобороны является правопреемником Спецстроя, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

Все организационно-штатные мероприятия, связанных с реализацией указа, поручено выполнить до 1 июля 2017 года.

Путин поручил правительству России обеспечить непрерывность осуществления передаваемых Минобороны функций упраздняемого Спецстроя.

Ранее о ликвидации агентства рассказал министр обороны Сергей Шойгу. Он отметил, что в состав Вооруженных сил войдут восемь федеральных государственных унитарных предприятий, которые строят только спецобъекты оборонного ведомства. Это позволит избавиться от посредников при выполнении госконтрактов. Шойгу пообещал, что в результате реформы военно-строительного комплекса численность управленческого персонала сократится вдвое. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться