СМИ рассказали об ответе России на новые санкции США | Forbes.ru
$56.73
69.3
ММВБ2287.62
BRENT69.35
RTS1270.34
GOLD1328.64

СМИ рассказали об ответе России на новые санкции США

читайте также
+838 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +12131 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +962 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +871 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +274 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1540 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +64 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +62 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +51 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +276 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +92 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +22 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +209 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +16 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +49 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +233 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +86 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +26 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +13 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии
    Новости США 30.12.2016 08:41

СМИ рассказали об ответе России на новые санкции США

Россия предприняла «первые видимые меры» в ответ на новые санкции США, введенные накануне, закрыв англо-американскую школу в Москве, сообщает телеканал CNN в пятницу, 30 декабря. 

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков уточнил, что в Москве «категорически не согласны с какими-либо беспочвенными утверждениями, обвинениями».

Ссылаясь на «американского представителя, который был проинформирован по данному поводу», CNN передал, что в числе «первых видимых действий России» оказалось закрытие англо-американской школы в Москве «для американцев и иностранцев».

По его информации, туда ходили дети сотрудников посольств США, Великобритании и Канады. Кроме того, по данным телеканала, речь идет о «закрытии доступа» в посольскую резиденцию в Серебряном Бору.

Ранее Вашингтон ввел санкции в отношении России, объявив о высылке из страны 35 российских дипломатов. В Госдепе сообщили также о закрытии двух «развлекательных комплексов в США, которыми владеет российское правительство». Речь могла идти о дипломатических «дачах» в Мэриленде и Нью-Йорке, которые используются для отдыха, праздничных приемов и культурных мероприятий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться