Трамп встретится с главами спецслужб из-за санкций против России | Forbes.ru
$56.55
69.21
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.28

Трамп встретится с главами спецслужб из-за санкций против России

читайте также
+3428 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2814 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +1802 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +22412 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +215 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +222 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +161 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +24 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +850 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +32 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +16 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +65 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +30 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +133 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +43 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +14 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +275 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +42 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +3 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +6 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +26 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам

Трамп встретится с главами спецслужб из-за санкций против России

Избранный президент США Дональд Трамп пообещал встретиться с представителями разведки из-за решения уходящей администрации ввести санкции в отношении России, говорится в заявлении Трампа, передает Reuters в пятницу, 30 декабря.

«Пришло время нашей стране двигаться к вещам, которые больше и лучше, чем это. Тем не менее, в интересах нашей страны и нашего великого народа я встречусь с лидерами нашего разведывательного сообщества на следующей неделе, чтобы меня проинформировали о фактах по данной ситуации», — указывается в пресс-релизе Трампа.

Ранее администрация президента США Барака Обамы объявила о введении санкций против нескольких российских учреждений, компаний и физических лиц. В список вошли, в частности, ФСБ и ГРУ. Белый дом объявил также о высылке из страны 35 дипломатов. Свое решение США объяснили «вмешательством в выборы» и «давлением на американских дипломатов». 

Советник избранного президента Келлиэнн Конуэй заявила, что санкции в отношении России, которые Обама ввел за несколько недель до ухода с поста президента, являются попыткой ограничить свободу действий Трампа после инаугурации. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, сообщил, что российская сторона категорически не согласна с беспочвенными обвинениями США. Он подчеркнул, что на санкции Вашингтона будет дан адекватный ответ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться