Правозащитники сообщили о нарушение перемирия в Сирии | Forbes.ru
$56.59
69.39
ММВБ2288.4
BRENT68.90
RTS1274.01
GOLD1335.45

Правозащитники сообщили о нарушение перемирия в Сирии

читайте также
+166 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +4 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +4 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +8 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +2 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом

Правозащитники сообщили о нарушение перемирия в Сирии

После пары часов действия режима перемирия в Сирии правозащитники сообщили о единичных перестрелках, хотя в целом режим соблюдается.

Перемирие вступило в силу в полночь 30 декабря. В Минобороны России и в МИД Турции подчеркнули, что соглашение о прекращении огня не включает группировки, признанные «террористическими организациями» Советом Безопасности ООН, — запрещенные в России «Исламское государство» (ДАИШ) и «Джебхат ан-Нусра». 

Днем ранее сирийские мятежники из «Ахрар аш-Шам» не стали подписывать соглашение о перемирии, усомнившись в положениях документа и переговорах, которые должны за ним последовать. При этом группировка обещала изложить свои соображения более подробно «в ближайшее время».

29 декабря Владимир Путин сообщил о достижении соглашения по остановке огня между сирийскими властями и оппозицией. По словам российского лидера, стороны конфликта выразили готовность после остановки боевых действий перейти к переговорному процессу.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться