Умер создавший олененка Бэмби художник Walt Disney | Forbes.ru
$56.41
69.08
ММВБ2261.2
BRENT69.98
RTS1262.87
GOLD1339.53

Умер создавший олененка Бэмби художник Walt Disney

читайте также
«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +12 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +8 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +152 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +1055 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +2105 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +824 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +2519 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +587 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +3551 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1339 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +963 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +3696 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки +12528 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +6101 просмотров за суткиЦена безопасности. Чему учит «битва на ножах» в пермской школе +1975 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля Самые важные события культуры и искусства в 2012 году Этот день в истории бизнеса: первый «Запорожец», Walt Disney World и почтовая открытка «У нас никто не сделает замечание, если сотрудник пришел в офис в майке с Микки Маусом» 9 самых примечательных аквапарков планеты Редкий кадр

Умер создавший олененка Бэмби художник Walt Disney

Художник мультипликационной студии Walt Disney Тайрус Вонг, прославившийся рисунками олененка Бэмби, скончался в возрасте 106 лет, сообщает The New York Times в воскресенье, 31 декабря.

«Легендарный художник Тайрус Вонг обладал даром пробуждения фантастического чувства с помощью простых композиций Его работа продолжает вдохновлять и влиять на ведущих аниматоров и сегодня», — отметили в сообщении компании Walt Disney. Вону скончался 30 декабря.

Зарисовки Вонга оленей в лесу привлекли внимание Уолта Диснея и легли в основу для стиля мультфильма «Бэмби» 1942 года.
Вонг родился в Китае и эмигрировал с отцом в США в 1920 году в возрасте девяти лет. В течение жизни он работал на студии Walt Disney и Warner Brothers, а также создавал открытки Hallmark, некоторые их которых продавались тиражом до 1 млн копий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться