Глава ЦРУ ответил на вопрос о недооцененности Путина | Forbes.ru
$56.51
69.5
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1341.50

Глава ЦРУ ответил на вопрос о недооцененности Путина

читайте также
+336 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +259 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +85 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +45 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +27 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +92 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +273 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +67 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +37 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +30 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +152 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Глава ЦРУ ответил на вопрос о недооцененности Путина

Разведслужбы США всегда понимали, чего следует ожидать от президента России Владимира Путина. Об этом директор ЦРУ Джон Бреннан заявил в интервью телеканалу PBS.

«Недооцененность? Нет, я думаю, что мы всегда чувствовали, что это кто-то, кто может очень напористо и агрессивно давить», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста, недооценивали ли спецслужбы США российского лидера.

Политик пояснил, что все видели, что Москва делала в Крыму, Украине и Сирии. «Он имеет склонность напрягать мышцы, не только свои, но и с точки зрения военного потенциала России», — сказал Бреннан, подчеркнув, что Путин «играет по своим собственным правилам».

«Так что я не думаю, что мы недооценили его. Он стремится продвигать интересы России в тех областях, где были политические конфликты и вакуум», — заключил он.

Как сообщил ранее Бреннан, 6 января будет представлен доклад по хакерским атакам, которые якобы были проведены российской стороной во время выборов президента США.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться