Среди задержанных после теракта в Стамбуле оказались выходцы из России | Forbes.ru
$56.45
69.02
ММВБ2241.29
BRENT69.76
RTS1250.79
GOLD1333.96

Среди задержанных после теракта в Стамбуле оказались выходцы из России

читайте также
Решето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину На свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +43 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +98 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +484 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +1997 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1102 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +635 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +2700 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +11983 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +1415 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +5909 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +821 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +3960 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1513 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +1076 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв 8 самых интересных художественных панорам Город на просвет

Среди задержанных после теракта в Стамбуле оказались выходцы из России

После теракта в ночном клубе Стамбула были задержаны 40 человек, в том числе выходцы из России, сообщает агентство Dogan.

По их информации, половина задержанных – дети (девять мальчиков и 11 девочек), в основном это выходцы из Туркмении, Дагестана и Киргизии. Агентство уточняет, что ранее сообщалось, что полиция задержала 27 человек, в том числе членов трех семей, подозреваемых в связях с нападающим, в районе Измира.

По данным следствия, злоумышленник прибыл в Конье со своей женой и двумя детьми и снял там дом. Члены его семьи, чьи личности не раскрываются, были задержаны полицией, говорится в публикации.

Теракт произошел в ночь на 1 января. Злоумышленик открыл огонь по посетителям клуба Reina. В результате погибли 39 человек, в том числе одна гражданка России. В среду, 4 января, власти страны объявили, что им удалось установить личность нападавшего, который скрылся с места преступления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться