В США заявили об обнаружении посредников между Россией и WikiLeaks | Forbes.ru
$56.43
69
ММВБ2257.89
BRENT69.39
RTS1261.09
GOLD1335.60

В США заявили об обнаружении посредников между Россией и WikiLeaks

читайте также
+138 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +121 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +438 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +167 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +36 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +21 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +12 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +471 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +27 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +51 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +23 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +9 просмотров за суткиРобот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности +312 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +94 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +6 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +11 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах
    Новости США 06.01.2017 11:18

В США заявили об обнаружении посредников между Россией и WikiLeaks

Спецслужбы США заявили об обнаружении посредников между Россией и WikiLeaks, которые передали документы Демократической партии США для публикации, сообщает CNN в пятницу, 6 января, со ссылкой на источники, знакомые с содержанием доклада.

Телеканал указывает, что эта информация содержится в секретном докладе американской разведки. При этом не сообщает имен или свидетельств, которые бы подтверждали эту версию спецслужб. 

Ранее разведка США обвинила Россию во взломе переписки Национального комитета Демократической партии и публикации ее через сайт WikiLeaks.

В Москве эти обвинения опровергли. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отметил ранее, что сайт не имеет отношения к России и не получал сведений от российских властей.

Доклад спецслужб объемом более 50 страниц был подготовлен по распоряжению президента США Барака Обамы и передан для рассмотрения главе государства. Более короткая, несекретная версия будет представлена в начале следующей недели, говорил директор национальной разведки Джеймс Клэппер.

В октябре официальные представители спецслужб США сообщили, что «российские хакеры» стояли за кибератаками в отношении избирательных систем страны. В Москве подобные обвинения отрицают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться