СМИ узнали о снижении добычи Саудовской Аравией в рамках договора ОПЕК | Forbes.ru
$56.51
69.51
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1341.74

СМИ узнали о снижении добычи Саудовской Аравией в рамках договора ОПЕК

читайте также
+2020 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +1159 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля +52 просмотров за суткиПобеды и конфликты. Экологические итоги 2017 года для нефтегазового сектора +64 просмотров за суткиПочему средняя цена на нефть Urals выросла в 2017 году почти на 27% +72 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 +129 просмотров за суткиНефтяной горизонт. Почему следует ждать снижения спроса на нефть +15 просмотров за суткиЭликсир спокойствия. Какие скрытые угрозы таит в себе затишье на нефтяном рынке +38 просмотров за суткиТанцы маленьких лебедей. Сколько будет стоить нефть в 2018 году +29 просмотров за суткиТорговлю нефтью сажают на «цепь». Как блокчейн поможет нефтяникам +32 просмотров за суткиЭлектромобильное будущее. Потребление нефти может сократиться на треть Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +9 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры Американский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет Тайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +9 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +55 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +1 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +8 просмотров за суткиНефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года Прогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года Большие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК
    Новости ОПЕК 06.01.2017 13:54

СМИ узнали о снижении добычи Саудовской Аравией в рамках договора ОПЕК

Саудовская Аравия сократила добычу нефти не менее чем на 486 000 баррелей в сутки с октября 2016 года, сообщает газета The Wall Street Journal в пятницу, 6 января, со ссылкой на осведомленный источник.

Таким образом, Эр-Рияд выполнил соглашения о снижении добычи, которые были достигнуты в рамках ОПЕК.

30 ноября 2016 года страны-члены ОПЕК договорились снизить добычу нефти на 1,2 млн баррелей в сутки. Сама Саудовская Аравия пообещала сократить добычу на 486 000 баррелей в сутки, что является самым заметным сокращением среди стран картеля.

В Саудовской Аравии ранее говорили, что страна планирует быстро снизить добычу в необходимом объеме. Страна выполнила план снижения добычи в полном объеме и, возможно, даже больше, добавил собеседник газеты. Он заметил, что производство нефти Саудовской Аравией упало до 10,058 млн баррелей в сутки, что соответствует уровню, о котором стороны договорились в рамках ОПЕК.

Генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо в беседе с WSJ добавил, что проведет неформальные переговоры с министром нефти Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом в рамках нефтяной конференции в Абу-Даби, которая состоится 12-13 января.

Баркиндо уточнил, что переговоры, в которых также примут участие министры нефти Ирака, Алжира, Омана, Катара, Кувейта и ОАЭ, будут сфокусированы на механизме соблюдения условий соглашения о снижении добычи нефти странами ОПЕК, а также нефтедобывающими государствами, не входящими в организацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться