Холдинг Алишера Усманова проспонсировал «Эвертон» на $92,8 млн | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Холдинг Алишера Усманова проспонсировал «Эвертон» на $92,8 млн

читайте также
+18404 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +3474 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +155 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +64 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +8 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +4 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +33 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Замкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» +2 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +2 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +4 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному Подарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +64 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров

Холдинг Алишера Усманова проспонсировал «Эвертон» на $92,8 млн

Английский футбольный клуб «Эвертон» заключил с холдингом миллиардера Алишера Усманова USM пятилетний спонсорский контракт, а также договор об авторских правах на название тренировочной базы, сообщает The Guardian в пятницу, 6 января.

По данным издания, общая сумма контрактов составляет 75 млн фунтов стерлингов ($92,8 млн). В рамках пятилетних договоренностей тренировочная база «Эвертона» Finch Farm сменит название на USM Finch Farm.

Холдинг Усманова получил также маркетинговые права и право на размещение рекламы во время домашних матчей клуба на стадионе «Гудисон Парк».

В конце февраля прошлого года «Эвертон» заявил, что партнер российского предпринимателя Усманова по Red and White Holdings и холдингу USM, предприниматель Фархад Мошири купил 49,9% акций английского футбольного клуба из Ливерпуля.

Усманов, в свою очередь, является владельцем акций лондонского клуба «Арсенал». В феврале 2016 года миллиардера довел свою долю в клубе до 30,04%, выкупив ее у Мошири.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться