«Газпром» установил новый рекорд по суточному экспорту в Европу | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Газпром» установил новый рекорд по суточному экспорту в Европу

читайте также
+2177 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +1877 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +3018 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +166 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3378 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +17 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +6 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +26 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +20 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +5 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Авто-техно-видео: что растет в 2017 году Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа

«Газпром» установил новый рекорд по суточному экспорту в Европу

«Газпром» установил новый исторический суточный рекорд экспорта в дальнее зарубежье — потребителям было поставлено 614,6 млн кубометров газа, сообщает ТАСС в пятницу, 6 января, со ссылкой на пресс-релиз российского газового холдинга.

Предыдущий максимальный показатель монополия фиксировала 29 ноября 2016 года. Он составлял 614,5 млн кубометров в сутки.

«В этом году мы продолжили обновлять суточные максимумы поставок в дальнее зарубежье. За этим рекордом — не только абсолютные объемы, а прежде всего надежность и стабильность поставок газа на экспорт и в России», — прокомментировал ситуацию председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер.

Ранее глава «Газпрома» указывал, что компания в прошлом году увеличил поставки газа в дальнее зарубежье на 12% по сравнению с 2015 годом — до более 179 млрд кубометров, что стало историческим максимумом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться