Трамп объяснил кибератаки на США грубой халатностью Демократической партии | Forbes.ru
$56.58
69.21
ММВБ2254.43
BRENT68.99
RTS1255.32
GOLD1335.78

Трамп объяснил кибератаки на США грубой халатностью Демократической партии

читайте также
+406 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +74 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +66 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +115 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +17 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +37 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +28 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +7 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +23 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас Подпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +17 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes

Трамп объяснил кибератаки на США грубой халатностью Демократической партии

Избранный президент США Дональд Трамп назвал причиной успешных кибератак на серверы Демократической партии халатностью самих членов партийного национального комитета.

«Грубая халатность Национального комитета Демократической партии позволила осуществить хакерские атаки», — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter в субботу, 7 января. Избранный президент США заверил, что серверы Национального комитета Республиканской партии серьезно защищены.

Накануне, 6 января, руководители американских разведывательных служб провели в Нью-Йорке специальный брифинг для Трампа, посвященный хакерским атакам на политические институты США. Этот брифинг избранный вице-президент США Майкл Пенс назвал «полноценным и масштабным». Он рассказал, что на встрече избранный президент США дал четко понять, что его администрация с первых дней работы будет предпринимать агрессивные шаги по борьбе с кибератаками и по защите американского народа.

Ранее, 29 декабря 2016 года, Белый дом объявил о введении санкций против России из-за кибератак. В санкционный список попали некоторые российские компании, Федеральная служба безопасности и Главное разведуправление Генштаба Вооруженных сил России (ГРУ). Власти США также выслали 35 российских дипломатов.  

Москва категорически отвергает причастность российских властей к кибератакам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться