Путин рекомендовал ЦБ снизить ставки по кредитам российским регионам | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.87

Путин рекомендовал ЦБ снизить ставки по кредитам российским регионам

читайте также
+1729 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +133 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин рекомендовал ЦБ снизить ставки по кредитам российским регионам

Президент России Владимир Путин рекомендовал Центробанку изучить возможность снижения ставок по кредитам, выдаваемым банками субъектам Российской Федерации, сообщила в субботу, 7 января, пресс-служба Кремля.

«Рекомендовать Центральному банку РФ провести анализ формирования процентных ставок по кредитам, предоставляемым субъектам РФ кредитными организациями, и принять меры, направленные на их снижение», — говорится в поручениях Путина, утвержденных по результатам проверки исполнения решений главы государства по вопросам эффективности принятия мер по сокращению дефицитов региональных бюджетов и уровня долговой нагрузки на бюджеты субъектов Российской Федерации.

Срок исполнения данного поручения президента России — до 1 марта 2017 года. Ответственный за его исполнение назначена глава Банка России Эльвира Набиуллина.

 

Правительству России поручено в срок до 1 декабря 2017 года подготовить новый механизм предоставления финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации на безвозмездной возвратной основе для финансирования расходных и долговых обязательств регионов без увеличения их государственного долга. Сделать это необходимо в целях обеспечения сбалансированности и устойчивости консолидированных бюджетов российских регионов. Ответственным за исполнение этого поручения назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться