Террорист направил грузовик на прохожих в центре Иерусалима | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.56

Террорист направил грузовик на прохожих в центре Иерусалима

читайте также
От израильской коммуны до Беверли-Хиллз: как Йоси Дина создал ломбард для миллиардеров «Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +7 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия

Террорист направил грузовик на прохожих в центре Иерусалима

Неизвестный человек за рулем грузовика совершил наезд на пешеходов, гуляющих в центре Иерусалима. Об этом сообщило в воскресенье, 8 января, агентство Reuters.

В результате теракта четыре человека погибли, не менее 15 человек получили ранения. По данным полиции, среди погибших три женщины и один мужчина, всем им в районе 20 лет.  Радиостанция Israel Radio сообщила, что тела пострадавших «разбросаны по улице». Водитель грузовика оказался, по данным радиостанции, палестинцем. Он застрелен.

Представитель полиции назвала случившееся терактом. Она подчеркнула, что речь идет о преднамеренном нападении.  

Инцидент произошел на популярной у туристов улице напротив стен Старого города.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться