Газ начал поступать в Крым из Кубани по новому газопроводу | Forbes.ru
$56.53
69.2
ММВБ2286.85
BRENT69.38
RTS1274.52
GOLD1336.84

Газ начал поступать в Крым из Кубани по новому газопроводу

читайте также
+13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +12 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Суд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +12 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +9 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию
    Новости Крым 08.01.2017 15:36

Газ начал поступать в Крым из Кубани по новому газопроводу

Поставки газа в Крым из Краснодарского края начались по новому газопроводу, но пока в рамках пуско-наладочных работ, сообщило в воскресенье, 8 января, агентство РИА Новости со ссылкой на члена комитета Госдумы по энергетике, бывшего первого вице-премьера крымского правительства Михаила Шеремета.

«Газ в системе есть», — заявил Шеремет. Он уточнил, что в настоящее время ведутся пуско-наладочные работы, в рамках которых осуществляется поставка газа с материковой части России на полуостров. Шеремет выразил уверенность, что уже в ближайшее время «Стройгазмонтаж» закончит пуско-наладочные работы и введет газопровод в штатный режим работы». Полноценные поставки газа в Крым начнутся после устранения компанией предписаний Ростехнадзора.

Бывший первый вице-премьер Крыма рассказал, что введенный ранее график ограничения подачи газа на крупные промышленные предприятия полуострова уже практически не применяется. В газопроводной системе Крыма, по его словам, достаточно газа, чтобы в полном объеме обеспечить потребление полуострова.

В конце декабря президент России Владимир Путин дал старт подаче газа в Крым из Краснодарского края. Тогда завершились работы по присоединению газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам России. Газопровод протяженностью 400 км соединил материковую часть страны с Крымом. Длина подводной части газопровода — 16 км.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться