Российских силовиков вооружат новым автоматом для стрельбы под водой | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Российских силовиков вооружат новым автоматом для стрельбы под водой

читайте также
+3141 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +7 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России +11 просмотров за суткиПочему Россия мало зарабатывает на оружии Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян» ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха»

Российских силовиков вооружат новым автоматом для стрельбы под водой

Российские военнослужащие и бойцы Росгвардии получат на вооружение в 2018 году модифицированный автомат двухсредный специальный (АДС), предназначенный для стрельбы под водой. Об этом сообщило в воскресенье, 8 января, агентство «Интерфакс» со ссылкой на директора «Центрального конструкторского исследовательского бюро спортивно-охотничьего оружия» Алексея Сорокина.

Он рассказал, что серийное производство нового автомата будет организовано уже со следующего года.  «Есть контракты уже, заказы со стороны Минобороны, ФСБ, Росгвардии и МВД», — подчеркнул глава предприятия.

Сорокин рассказал, что новый автомат может стрелять и на суше, и под водой. «Для того, чтобы стрелять в другой среде, нужен минимальный набор манипуляций», — отметил руководитель ЦКИБ СОО.

ЦКИБ СОО входит в «НПО Высокоточные комплексы», которое является структурой «Ростеха».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться