IBSF отменила временную дисквалификацию четырех российских скелетонистов | Forbes.ru
$56.67
69.27
ММВБ2290.23
BRENT68.86
RTS1273.52
GOLD1329.49

IBSF отменила временную дисквалификацию четырех российских скелетонистов

читайте также
+28 просмотров за суткиСлабое звено. Почему Министерство спорта нужно срочно ликвидировать +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +19 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +27 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +1 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Стоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Легкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» «Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом Точка невозврата: сколько потеряла Тюмень из-за отмены чемпионата мира по биатлону Путин признал вину России в провале антидопинговой системы €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте 5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Игровые моменты: что нужно знать об Олимпиаде в Рио Как лоббисты США выиграли в “Спортлото”

IBSF отменила временную дисквалификацию четырех российских скелетонистов

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) отменила дисквалификацию, временно наложенную на четырех российских скелетонистов Елену Никитину, Марию Орлову, Ольгу Потылицину и Александра Третьякова в декабре 2016 года, и разрешила им выступать в международных соревнованиях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 8 января, на сайте IBSF.

«IBSF снимает временное отстранение с Елены Никитиной, Марии Орловой, Ольги Потылицыной и Александра Третьякова с немедленным вступлением решения в силу», — говорится в сообщении. В нем подчеркивается, что в настоящее время нельзя считать временное отстранение справедливой мерой, поскольку их вина еще не доказана», — говорится в сообщении. В IBSF вместе с тем признали, что содержание второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном дает достаточно оснований для проведения дальнейшего расследования со стороны МОК и IBSF с целью установить роль спортсменов в манипуляциях с допинг-пробами.

В середине декабря IBSF приняла решение не проводить чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года, который должен был пройти в Сочи с 13 по 26 февраля. В конце декабря IBSF временно — до 19 января — отстранила четырех россиян от стартов по подозрению в нарушении антидопинговых правил во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

 

 

На Олимпиаде 2014 года в Сочи Третьяков завоевал золотую медаль, а Никитина выиграла бронзу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться