Украина сообщила о пропаже трех военных у линии разграничения в Донбассе | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.79

Украина сообщила о пропаже трех военных у линии разграничения в Донбассе

читайте также
+1307 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +243 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +71 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1022 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +29 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +12 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +17 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +20 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +4 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

Украина сообщила о пропаже трех военных у линии разграничения в Донбассе

Трое украинских военных пропали у линии разграничения в Донбассе, сообщает официальный пресс-центр военной операции ВСУ в Facebook в понедельник, 9 января.

«Восьмого января 2017 года три военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи вблизи линии разграничения, не вернулись к месту расположения подразделения», — указывается в пресс-релизе.

В пресс-службе подчеркнули, что связи с пропавшими военными нет. Сейчас штаб операции выясняет обстоятельства случившегося.

РИА Новости напоминает, что в начале января в Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республике сообщили, что за время новогодних праздников места службы покинули шестеро украинских военных. Все они объявлены в розыск.

21 декабря участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе заявили на встрече в Минске о необходимости установления с 24 декабря «всеобъемлющего и устойчивого режима прекращения огня» в регионе. Соглашение о соблюдении «режима тишины» стало уже десятым с осени 2014 года, при этом стороны продолжают обвинять друг друга в обстрелах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться