«Коммерсантъ» закроет печатные версии журналов «Деньги» и «Власть»

Издательский дом «Коммерсантъ» закрывает печатные версии журналов «Деньги» и «Власть». Об этом RNS рассказал источник в руководстве ИД и подтвердил сотрудник редакции.

«Редакциям журналов сообщили, что закрывают бумагу, а онлайн-версии останутся», — сказал собеседник агентства. Он подтвердил, что решение о сохранении онлайн-версий — не окончательное. В то же время источник в менеджменте издательского дома заявил, интернет-версии изданий точно продолжат работу.

Шеф-редактор «Коммерсанта» Сергей Яковлев в свою очередь заявил «Секрету Фирмы», что окончательное решение еще не принято. «Решение не принято, на это уйдет какое-то время, и пока ничего не меняется», — сказал он, отметив, что подобные вопросы время от времени обсуждает любой издательский дом. По словам Яковлева, этот вопрос обсуждается на протяжении последних пяти лет.

«Власть» - еженедельный общественно-политический и информационно-аналитический журнал, издается с 1992 года, «Деньги» — еженедельный экономический журнал, издается с 1994-го.

Новости партнеров