«Коммерсантъ» закроет печатные версии журналов «Деньги» и «Власть» | Forbes.ru
$56.49
69.01
ММВБ2238.06
BRENT69.31
RTS1248.01
GOLD1334.35

«Коммерсантъ» закроет печатные версии журналов «Деньги» и «Власть»

читайте также
+102 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +463 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +114 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +816 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +483 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1107 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3123 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1817 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +966 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +4088 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +25372 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +1924 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +13267 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +988 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +4338 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1654 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +1162 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +4308 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки Вышел декабрьский номер Forbes Последний Playboy: Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни +1 просмотров за суткиЛорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic

«Коммерсантъ» закроет печатные версии журналов «Деньги» и «Власть»

Издательский дом «Коммерсантъ» закрывает печатные версии журналов «Деньги» и «Власть». Об этом RNS рассказал источник в руководстве ИД и подтвердил сотрудник редакции.

«Редакциям журналов сообщили, что закрывают бумагу, а онлайн-версии останутся», — сказал  собеседник агентства. Он подтвердил, что решение о сохранении онлайн-версий — не окончательное. В то же время источник в менеджменте издательского дома заявил, интернет-версии изданий точно продолжат работу.

Шеф-редактор «Коммерсанта» Сергей Яковлев в свою очередь заявил «Секрету Фирмы», что окончательное решение еще не принято. «Решение не принято, на это уйдет какое-то время, и пока ничего не меняется», — сказал он, отметив, что подобные вопросы время от времени обсуждает любой издательский дом. По словам Яковлева, этот вопрос обсуждается на протяжении последних пяти лет.

«Власть» - еженедельный общественно-политический и информационно-аналитический журнал,  издается с 1992 года, «Деньги» — еженедельный экономический журнал, издается с 1994-го.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться