СМИ узнали о назначении Трампом зятя своим страшим советником | Forbes.ru
$56.47
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.27

СМИ узнали о назначении Трампом зятя своим страшим советником

читайте также
+373 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +64 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +61 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +57 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +206 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +90 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +13 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +33 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +27 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +17 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +27 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +147 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +67 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США Говядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +6 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +7 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму

СМИ узнали о назначении Трампом зятя своим страшим советником

Избранный президент Дональд Трамп назначит своим старшим советником Джареда Кушнера, мужа Иванки Трамп. Об этом NBC сообщил высокопоставленный чиновник.

Он рассказал, что для того, чтобы занять какой-либо пост в новой администрации, ему придется устранить ряд препятствий. В частности, его назначение не должно провоцировать конфликт интересов.

«Г-н Кушнер обязуется соблюдать федеральные законы этики, и мы консультировались с Управлением правительственной этики в отношении шагов, которые он должен предпринять», — заявил партнер юридической фирмы WilmerHale Джейми Горелик.

Он добавил, что в случае, если Кушнер будет назначен на этот пост, он уйдет в отставку с занимаемого им сейчас поста (сейчас он зявляется  исполнительным директором девелоперской компании Kushner Properties)  и расстанется со значительной частью активов.

Телеканал напоминает, что Kushner Companies компаний является крупным инвестором в недвижимость в Нью-Йорке и других регионах США. В общей сложности компания заключила сделки примерно на $7 млрд в течение последних 10 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться