США включили Бастрыкина в «список Магнитского» | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2238.05
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.24

США включили Бастрыкина в «список Магнитского»

читайте также
+2199 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +402 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1816 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +72 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +50 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +64 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +262 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +108 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +16 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +128 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +19 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +34 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +184 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +92 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +14 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США Говядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +6 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками

США включили Бастрыкина в «список Магнитского»

Минфин США расширил «список Магнитского», включив в него главу Следственного комитета Александра Бастрыкина. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Минфина США.

Также под санкции попали еще четверо россиян: предприниматель  Дмитрий Ковтун, депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой, Станислав Гордиевский и Геннадий Плаксин.

В конце декабря 2016 года Барак Обама распространил действие «закона Магнитского» на все страны, приняв закон о расходах на военные нужды в 2017 году, где была прописана соответствующая норма.

«Закон Магнитского» был принят в 2012 году. Он устанавливает персональные санкции против тех, кто, по мнению Вашингтона, причастен к нарушению прав человека в России.

Свое название название список получил по имени аудитора компании Firestone Duncan Сергея Магнитского, оказывавшего услуги фонду Hermitage Capital. В 2009 году он скончался в СИЗО «Матросская тишина».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться