Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о кибератаках | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о кибератаках

читайте также
+62 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +57 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +195 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +88 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +12 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +5 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +8 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +16 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +23 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +16 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов Робот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности +137 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +63 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +6 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +11 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2»
    Новости США 10.01.2017 08:55

Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о кибератаках

Госдепартамент не увидел проблем в том, что доклад спецслужб США не содержит доказательств «вмешательства России в выборы», объясняя это спецификой работы спецслужб, сообщает пресс-служба американского внешнеполитического ведомства во вторник, 10 января, со ссылкой на представителя Госдепартамента Джона Кирби.

«Думаю, немногие усомнятся, что разведывательные службы должны охранять свои методы и источники», — пояснил Кирби. Он подчеркнул, что американские власти предоставляют разведывательному сообществу самостоятельно решать, «когда они рассекречивают информацию, самим определять, какую информацию обнародовать».

Ранее ЦРУ, ФБР и АНБ обнародовали доклад, в котором в очередной раз обвинили Москву во «вмешательстве в американские выборы». При этом в докладе не содержались доказательства. Это объяснялось секретностью разведки. Доклад представляет собой рассекреченную версию большого доклада, который представили разведслужбы США по требованию американского президента Барака Обамы.

В октябре официальные представители разведывательного сообщества США впервые обвинили «российских хакеров» в кибератаках в отношении избирательных систем страны. Позже в ЦРУ обвинили Россию во взломе партийных серверов Демократической партии с целью помочь кандидату от республиканцев Дональду Трампу, который победил на выборах президента 8 ноября. В Кремле отвергают подобные обвинения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться