Госслужащие аппарата ЕС начинают забастовку, требуя повышения зарплат | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Госслужащие аппарата ЕС начинают забастовку, требуя повышения зарплат

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +528 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +557 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +149 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1806 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +5996 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2817 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +533 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2506 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +65 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1252 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1119 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +9581 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5111 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5572 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 14.12.2009 16:09

Госслужащие аппарата ЕС начинают забастовку, требуя повышения зарплат

14 декабря. IFX-News - Около 5 тысяч государственных служащих, работающих в аппарате ЕС начинают забастовку с требованием повышения зарплат, сообщает европейское информационное электронное издание Euroobserver. Забастовка началась после того, как представители 15 стран ЕС ввели вето на план повышения зарплаты сотрудников ЕС на 3,7%, мотивируя решение мировым кризисом.
Как отмечает издание, повышение зарплат предусмотрено действующим механизмом, который увязывает зарплаты сотрудников штаб-квартиры ЕС и правительственных чиновников восьми наиболее зажиточных стран ЕС - Бельгии, Великобритании, Германии, Голландии, Италии, Испании, Люксембурга и Франции. Группа из 15 стран заявила, что на период кризиса надо сделать исключение, однако юридическая служба ЕС не усмотрела для этого оснований.
Забастовка не отразится на встрече министров сельского хозяйства и рыбной промышленности стран ЕС, но будущие мероприятия, в частности встреча министров транспорта, могут быть сорваны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться