СМИ сообщили о новых назначениях экс-сотрудников аппарата Нарышкина | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ сообщили о новых назначениях экс-сотрудников аппарата Нарышкина

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +8 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +115 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков

СМИ сообщили о новых назначениях экс-сотрудников аппарата Нарышкина

Сотрудники аппарата экс-спикера Госдумы, сейчас занимающего должность главы Службы внешней (СВР) разведки, Сергея Нарышкина получили новые назначения, сообщает  газета «Коммерсантъ» во вторник, 10 ноября, со ссылкой на источники в Госдуме.

Спичрайтер Нарышкина Антон Баев занял пост заместителя начальника референтуры главы государства. Эта структура занимается подготовкой ежегодных посланий президента Федеральному собранию и других программных документов. Источник газеты в Госдуме отметил, что Баеву от команды Володина поступали также предложения продолжить работу на Охотном Ряду, но условия были неопределенными: стать главным райтером или одним из группы.

Экс-глава секретариата спикера Вячеслав Моргачев, предположительно, возглавит секретариат Нарышкина в СВР. Сейчас он на общественных началах работает советником нового спикера Вячеслава Володина, а главой секретариата стал пришедший вместе с Володиным из администрации главы государство Вадим Маршалко. Моргачев в данным момент проходит проверки для работы в СВР, уточняет газета.

Президент Владимир Путин предложил Нарышкину перейти в СВР в сентябре. На пост спикера был выдвинут первый заместитель главы администрации президента Володин. До этого Нарышкин стал депутатом Госдумы шестого созыва в декабре 2011 года, а ранее руководил администрацией президента и аппаратом правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться