В Минобороны назвали бредом версию об ошибке второго пилота при крушения Ту-154 | Forbes.ru
$56.45
68.96
ММВБ2251.6
BRENT69.53
RTS1256.61
GOLD1333.65

В Минобороны назвали бредом версию об ошибке второго пилота при крушения Ту-154

читайте также
+516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +16 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +20 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +18 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +19 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +12 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +5 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +5 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +6 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +4 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
    Новости Ту-154 10.01.2017 12:57

В Минобороны назвали бредом версию об ошибке второго пилота при крушения Ту-154

В министерстве обороны России категорически опровергают появившуюся в СМИ версию о том, что одной из причин катастрофы самолета Ту-154 в Черном море в 1,5 км от Сочи стала ошибки второго пилота, заявил во вторник, 10 января, официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. 

«Все опубликованные слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи — абсолютный бред и выдумка», — приводит его слова агентство «Интерфакс». Конешенков напомнил, что комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает свою работу. И подчеркнул, что пытаться голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования является недопустимым и аморальным. 

Так он прокомментировал появившиеся во вторник сообщения в ряде СМИ о том, что самолет упал в Черном море в конце декабря из-за ошибки второго пилота.

Ранее издание Life сообщило со ссылкой на источники, что эксперты Минобороны предварительно установили причины авиакатастрофы. Ими стали перегруженность самолета и ошибка пилота, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками Ту-154.

Самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров авиадиспетчеров 25 декабря 2016 года в 05:37 мск, всего через несколько минут после вылета из Сочи. На борту самолета находилось 92 человека, в том числе военнослужащие, журналисты, артисты ансамбль песни и пляски имени Александрова и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. Все они погибли.

Артисты летели в Сирию, чтобы поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться