Reuters сообщило детали проекта новых санкций США против России | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.15
RTS1283.75
GOLD1341.52

Reuters сообщило детали проекта новых санкций США против России

читайте также
+1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +1641 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2262 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +11440 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +486 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +609 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +5766 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +399 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +192 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +3843 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +174 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +197 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +74 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +982 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +50 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +38 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +41 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +272 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +127 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +39 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +170 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20%

Reuters сообщило детали проекта новых санкций США против России

Сенаторы от Республиканской и Демократической партий будут стремиться расширить санкции против России из-за кибератак в США и ситуаций в Сирии и на Украине, пишет Reuters.

Согласно предварительному проекту закона, с которым ознакомилось агентство, сенаторы хотят запретить получение виз и заморозить активы тех, кто «которые участвуют в значимых мероприятиях, подрывающих кибербезопасность государственной или частной инфраструктуры и демократических институтов» или содействует такой деятельности.

Также сенаторы предлагают ввести дополнительные санкции против тех, кто работает в российских оборонных или разведывательных секторах. Еще одной мерой, прописанной в проекте, является запрет на инвестиции более чем $ 20 млн в развитие нефтяных и газовых проектов в России.

Агентство напоминает, что американские законодатели уже давно призывали к более жесткой реакции на присоединение Россией Крыма и интервенцию в Сирию. Их намерения утвердились после того, как разведслужбы США заявили, что президент Владимир Путин дал поручение начать кампанию, чтобы попытаться помочь миллиардеру Дональду Трампу победить на выборах президента США, говорится в публикации.

Reuters отмечает, что законопроект был внесен за день до того, как комитета Сената США по иностранным делам проводит слушания по утверждению кандидатуры бывшего исполнительного директора Exxon Mobil Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря. Многие депутаты от обеих партий поднимали вопросы о связях бизнесмена, многие годы сотрудничавшего с властями России на посту главы компании, с Путиным, поясняет агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться