Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России -
$60.09
69.94
ММВБ1929.47
BRENT48.72
RTS1011.57
GOLD1256.12

Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России

читайте также
+5125 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +277 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +167 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +202 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +648 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +497 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +181 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +32 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +103 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +221 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +34 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +34 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +32 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +41 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +15 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +519 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +16 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +44 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +11 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +12 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +23 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность
Новости #Рекс Тиллерсон 11.01.2017 10:54

Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России

Кандидат на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон в своей речи в Сенате выразит озабоченность по поводу действий России на мировой арене. Текст его заявления распространила переходная команда Дональда Трампа, передает Reuters.

В них он объясняет в какой-то степени, почему Трамп высказывался в пользу более теплых отношений с Москвой, говоря о том, что  Вашингтону нужен открытый и откровенный диалог с Россией.

Тем не менее, Тиллерсон также выразит беспокойство  по поводу действий России, добавляет Washington Post, которая также ознакомилась с текстом его речи. «В то время как Россия стремится завоевать уважение на мировой арене, своими недавними действиями она игнорировала американские интересы», - скажет он.

«Наши союзники по НАТО право быть встревожены возрождающейся Россией», — говорится в заявлении. «Россия сегодня представляет опасность, но она предсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе захватила Крым, и при поддержке сирийских сил грубо нарушает законы войны», — заявит кандидат.

Тем не менее, он будет утверждать, что там, где это возможно, Соединенные Штаты должны изучить возможности для сотрудничества с Россией, например, в сфере борьбы с терроризмом, добавляет издание.