Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России -
$56.07
59.86
ММВБ2021.88
BRENT52.99
RTS1137.26
GOLD1243.79

Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России

читайте также
+351 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +97 просмотров за сутки Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +189 просмотров за суткиЭмин Агаларов о Трампе: «Он не забывает своих друзей» +221 просмотров за суткиДжефф Безос впервые вошел в тройку богатейших людей по версии Forbes +83 просмотров за суткиТрамп обеднел на $1 млрд за год и потерял 220 позиций в рейтинге богатейших людей мира +117 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +6 просмотров за суткиНевинная участь тиранов: Дональд Трамп строит винный бизнес в Вирджинии +23 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений +29 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ +18 просмотров за суткиПокорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу +10 просмотров за суткиМиллиардер и зять миллиардера: из чего состоит богатство родственников Трампа +19 просмотров за суткиТриумф генеральского лобби: новое назначение Трампа +9 просмотров за сутки«Санкции будут отменены до 2020 года, но не в ближайшее время» +29 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +1 просмотров за сутки«Наш» ли Трамп: неотменяемые санкции +11 просмотров за сутки«Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +42 просмотров за суткиТри визита за 30 лет. Что делал молодой Трамп в СССР +20 просмотров за суткиСША и Китай на пороге «Третьей Опиумной войны»? +4 просмотров за суткиНазад в 30-е: чем опасна для мировой экономики радикальная политика Трампа? +6 просмотров за сутки«Остров Трампа» в США выставили на продажу за $8,75 млн +14 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике?
Новости #Рекс Тиллерсон 11.01.2017 10:54

Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России

Кандидат на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон в своей речи в Сенате выразит озабоченность по поводу действий России на мировой арене. Текст его заявления распространила переходная команда Дональда Трампа, передает Reuters.

В них он объясняет в какой-то степени, почему Трамп высказывался в пользу более теплых отношений с Москвой, говоря о том, что  Вашингтону нужен открытый и откровенный диалог с Россией.

Тем не менее, Тиллерсон также выразит беспокойство  по поводу действий России, добавляет Washington Post, которая также ознакомилась с текстом его речи. «В то время как Россия стремится завоевать уважение на мировой арене, своими недавними действиями она игнорировала американские интересы», - скажет он.

«Наши союзники по НАТО право быть встревожены возрождающейся Россией», — говорится в заявлении. «Россия сегодня представляет опасность, но она предсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе захватила Крым, и при поддержке сирийских сил грубо нарушает законы войны», — заявит кандидат.

Тем не менее, он будет утверждать, что там, где это возможно, Соединенные Штаты должны изучить возможности для сотрудничества с Россией, например, в сфере борьбы с терроризмом, добавляет издание.