Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России | Forbes.ru
$57.91
69.26
ММВБ2060.24
BRENT56.42
RTS1120.13
GOLD1297.96

Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России

читайте также
+210 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +179 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Гремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +10 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +167 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости +3 просмотров за суткиНужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +4 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиДорогой Трамп: рыночная стоимость Twitter без постов президента США упадет на $2 млрд Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +2 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +1 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% Трамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро»
Новости #Рекс Тиллерсон 11.01.2017 10:54

Кандидат на пост Госсекретаря США заявит об опасности со стороны России

Кандидат на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон в своей речи в Сенате выразит озабоченность по поводу действий России на мировой арене. Текст его заявления распространила переходная команда Дональда Трампа, передает Reuters.

В них он объясняет в какой-то степени, почему Трамп высказывался в пользу более теплых отношений с Москвой, говоря о том, что  Вашингтону нужен открытый и откровенный диалог с Россией.

Тем не менее, Тиллерсон также выразит беспокойство  по поводу действий России, добавляет Washington Post, которая также ознакомилась с текстом его речи. «В то время как Россия стремится завоевать уважение на мировой арене, своими недавними действиями она игнорировала американские интересы», - скажет он.

«Наши союзники по НАТО право быть встревожены возрождающейся Россией», — говорится в заявлении. «Россия сегодня представляет опасность, но она предсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась в Украину, в том числе захватила Крым, и при поддержке сирийских сил грубо нарушает законы войны», — заявит кандидат.

Тем не менее, он будет утверждать, что там, где это возможно, Соединенные Штаты должны изучить возможности для сотрудничества с Россией, например, в сфере борьбы с терроризмом, добавляет издание.